首页 | 学院首页 | 信息动态 | 会议文件 | 组织机构 | 发展成就 | 先锋模范 | 代表感言 | 党史知识 | 理论学习 

 
当前位置: 首页>>会议文件>>正文
 
 
 

 

中共衡水学院委员会关于召开中国共产党衡水学院第二次代表大会的通知
2019-05-30 10:16  

机关党委、各党总支、直属党支部:

经省委组织部、省委教育工委、衡水市委批准,校党委全委会决定召开中国共产党衡水学院第二次代表大会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

5月30日(星期四)—5月31日(星期五)

二、会议地点

1.预备会、开幕式、第二次全体会议、第三次全体会议和闭幕式在学校图书馆报告厅召开;

2.各代表团会议(讨论)在大会秘书处指定会议室举行,具体地点见《会议须知》。

三、参会人员

1.开幕式参会人员:上级领导、全体代表、来宾和列席人员;

2.预备会议、代表团会议、分团预选和闭幕式参会人员:全体代表(代表团第二次会议参会人员包括列席人员);

3.主席团会议:主席团成员;

4.二届一次委员会第一次全体会议:新当选的党委委员,纪委委员列席;

5.二届一次纪律检查委员会第一次全体会议:新当选的纪委委员。

四、注意事项

1.请代表团联络员于5月29日(星期三)下午16:30到行政楼201室领取会议资料;

2.请机关党委、各党总支、直属党支部通知代表和列席人员,按照会议安排准时参会;

3.会议期间,参会人员须着正装(参加开幕式、第二次全体代表会议、第三次全体会议、大会闭幕式四次会议时:男士与会人员着深色西装、白色衬衣、系领带,女士与会人员着装得体。党员与会人员佩戴党徽),按照指定位置就座。

五、有关要求

1.全校各级党组织、广大党员要充分认识开好第二次党代会的重要意义,进一步提升政治站位,凝聚智慧和力量,努力把第二次党委会开成民主、团结、鼓劲的大会。

2.全体代表要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以饱满的政治热情、严肃的政治态度和良好的精神状态履职尽责,确保会议顺利进行。

3.大会原则上不准请假,有课与会人员按规定调课。确有特殊原因不能参加会议的代表,须提交书面申请,经所在代表团团长审核同意后,报大会秘书处审批。

中共衡水学院委员会

2019年5月29日

关闭窗口