首页 | 学院首页 | 信息动态 | 会议文件 | 组织机构 | 发展成就 | 先锋模范 | 代表感言 | 党史知识 | 理论学习 

 
当前位置: 首页>>组织机构>>正文
 
 
 

 

组织机构
2019-05-24 16:15  

为做好我校第二次党代会的各项筹备工作,在校党委的统一领导下,成立衡水学院第二次党代会筹备工作领导小组和办公室,下设组织组、文秘组、宣传组、会务组、换届纪律督查组等工作机构;成立代表资格审查小组。

(一)筹备工作领导小组组成

组 长:王守忠

副组长:田 光、卢援助、王金生、宋根壮、宋庆喜、 宋连治、王光远、朱凯峰

办公室主任:王金生(兼)

成 员:纪金雁、徐印臣、周海荣、韩文江、刘汉英

(二)筹备工作机构及组成

1、组织组

主要任务:起草向上级党组织呈报的有关报告;组织各选举单位选举代表;对代表资格进行初步审查,并起草代表资格审查报告;组织下届党委、纪委委员候选人预备人选的民主推荐、考察;拟定党代会列席人员、来宾建议名单;起草党代会选举办法、拟定选举实施方案等。

组 长:徐印臣

成 员:刘汉英、吴 浩、陈香珍、王宏禹、王金芳、马亚娜

2、文秘组

主要任务:起草召开党代会的决议(草案);起草党委工作报告、纪委工作报告;起草关于党费收缴和使用情况的报告;起草大会及主席团会议的主持词和领导讲话;起草有关决议、通知等文件材料。

组 长:纪金雁

成 员:赵 辉、李 超、梁晓辉、杜 涛、魏建华

3、宣传组

主要任务:制定党代会宣传工作方案;编发宣传提纲;为党代会召开营造良好的舆论和宣传氛围;组织并检查会前、会中和会后的各项宣传计划和内容的落实等。

组 长:周海荣

成 员:高 政、刘 艳

4、会务组

主要任务:编制党代会经费预算;拟定会务实施方案,购置大会用品;安排各种会议及代表团讨论地点;会场布置;拟定会议日程安排;大会文件的保管、发放、回收;制作会议有关证件等。

组 长:纪金雁

成 员:孙天亮、刘国杰、冯殿华、高 政、张兰训、 李 超

5、换届纪律督查组

主要任务:严明纪律规矩,严格督导检查,严肃查处问责;督导各代表选举单位做好宣传发动工作;对换届期间各项纪律执行情况、会纪会风情况进行督导检查;受理有关问题的线索举报等,确保换届风清气正,各项工作顺利进行。

组 长:韩文江

成 员:赵 辉、赵 艳

(三)成立代表资格审查小组

组 长:田 光

成 员:徐印臣、韩文江、刘汉英、吴 浩

代表资格审查小组职责:

(1)审查选举单位酝酿提名和选举产生代表的程序、方法是否符合规定;

(2)审查代表是否符合规定的条件。如发现有代表不具备条件的,应责成原选举单位撤换;

(3)了解选举单位对群众来信来访反映的有关代表选举工作和代表资格问题的查实情况;

(4)起草代表资格审查报告。

关闭窗口