当前位置: 首页>>代表感言>>正文

田书安:不忘初心,牢记使命 为学校发展发挥余热
2019-06-03 09:02

很荣幸作为离退休党员代表参加我校第二届党代会,在党代会上我们听取了王守忠书记代表学校党委所做的工作报告,参加了代表团的分组讨论。通过这届党代会我们可以看到近几年我校蓬勃发展的辉煌成就,同时也为我校今后的发展规划了美好的未来,使我们感到深受鼓舞!

我们这些离退休党员虽然离开了工作岗位,但我们对党的信念不会变。我们仍然关心关注我们的党、我们的国家的健康发展,关心关注我们学校的健康发展。不忘初心,牢记使命!为把我校建设得更加美好,为把我国建设成为繁荣富强的社会主义现代化强国,发挥我们的余热,贡献我们的力量!

——田书安