当前位置: 首页>>信息动态>>正文

我校举行第二次党代会预备会议和主席团第一次会议
2019-05-30 19:19   宣传部

5月30日上午,我校第二次党代会预备会议在图书馆报告厅举行。河北省本科院校党委换届选举督导组成员、省纪委驻市场监督管理局纪检监察组副组长冯炳亮参加会议。校长田光主持会议。

按照会议议程,全体代表集体观看换届纪律警示教育专题片。

会上,全体代表表决通过了关于代表资格的审查报告(草案)、中国共产党衡水学院第二次代表大会主席团成员名单和中国共产党衡水学院第二次代表大会秘书长、副秘书长名单以及中国共产党衡水学院第二次代表大会议程(草案)。

随后,我校第二次党代会主席团第一次会议在图书馆贵宾接待室召开,主席团成员参加会议,副校长王金生主持会议。会议审议通过了大会列席代表和嘉宾名单、大会执行主席分组名单、大会日程(草案)、党费收缴使用和管理情况报告(草案),布置了各代表团审查党费收缴使用和管理情况报告(草案)的工作,通报了来校指导大会的上级领导情况。

主席团第一次会议后,预备会议复会,宣布了主席团第一次会议通过的有关事项。