首页 | 学院首页 | 信息动态 | 会议文件 | 组织机构 | 发展成就 | 先锋模范 | 代表感言 | 党史知识 | 理论学习 

 
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
 
 
 

 

中国共产党衡水学院第二届委员会、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议
2019-05-31 18:38   宣传部

5月31日下午,中国共产党衡水学院第二次代表大会胜利闭幕后,新当选的校党委委员在办公楼三楼会议室召开第二届委员会第一次全体会议,随后,校纪委委员召开第一次全体会议。中国共产党衡水学院第二届委员会第一次全体会议通过了《中国共产党衡水学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》,会议以投票方式选举产生了中国共产党衡水学院第二届委员会常务委员会委员。王光远、王守忠、王金生、卢援助、田光、朱凯锋、宋庆喜、宋连治、宋根壮(以姓氏笔画排序)当选为中国共产党衡水学院第二届委员会常务委员会委员。中国共产党衡水学院第二届委员会第一次全体会议选举产生了中国共产党衡水学院第二届委员会书记、副书记。王守忠当选中国共产党衡水学院第二届委员会书记,田光、王金生、卢援助当选为中国共产党衡水学院第二届委员会副书记。新当选的校党委书记王守忠发表讲话。他说,新当选的党委班子成员非常有信心、也有决心在上级党委的坚强领导下,在各位代表和全校教职工的共同努力下,按照第二次党员代表大会确定的发展蓝图,开拓创新、锐意进取,推动学校事业取得新成绩。未来五年,校党委班子将落实党委主体责任,讲政治、讲团结、真抓实干、从严律己,不断增加党委的战斗力、凝聚力和号召力。我们坚信,在全体党委成员的共同努力下,在全校教职工凝心聚力、开拓进取下,一定能够实现跨越发展,把衡水学院建设成为特色鲜明的应用技术大学。

中国共产党衡水学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议通过了《中国共产党衡水学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了中国共产党衡水学院第二届纪律检查委员会书记、副书记。宋连治当选为中国共产党衡水学院第二届纪律检查委员会书记,韩文江当选为中国共产党衡水学院第二届纪律检查委员会副书记。中国共产党衡水学院第二届委员会第一次全体会议通过了第二届纪律检查委员会书记、副书记的选举结果。


关闭窗口